穿越火线吧 关注:10,237,063贴子:262,770,663
  • 4回复贴,共1

免费柯尔特大黄蜂,和百城ak永久,需要的进贴,楼下网址

取消只看楼主收藏回复

网页链接


IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-05-28 11:29回复
    问题答案,三楼


    IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-05-28 11:30
    回复
      2025-10-18 02:53:18
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      问题1:第一届穿越火线职业联盟电视联赛开赛时间是?
      答案B. 2012年2月24日
      问题2:年鹏在CFPL S2 TD模式中创造了多少击杀的记录?
      答案D. 54杀
      问题3:CFPL S5哪位选手临危受命帮助AG获得CFPL三连冠?
      答案A. 哈伦
      问题4:CFPL S6的举办地是哪座城市?
      答案B. 郑州
      问题5:马哲在比赛中意识穿杀绝迹的名场面发生在哪一届CFPL?
      答案B. CFPL S8
      问题6:CFPL S12是情久第几次获得CFPL联赛冠军?
      答案A. 第1次
      问题7:CFS世界赛身披国旗泪洒赛场的是哪位选手?
      答案B. DGZ
      问题8:哪位教练在2021年完成了穿越火线赛事大满贯?
      答案C. Dono


      IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-05-28 11:30
      回复
        网站https://cf.qq.com/act/7972/a20220523ztz/index.html?mOpenid=1260406870&mTime=1653708414&mToken=C6AD6AB790E4EB5EBC35EC95ED359B45


        IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-05-28 11:30
        回复
          https://cf.qq.com/act/7972/a20220523ztz/index.html?mOpenid=1260406870&mTime=1653708414&mToken=C6AD6AB790E4EB5EBC35EC95ED359B45


          IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-05-28 11:31
          回复