ptcg吧 关注:52,383贴子:376,496
  • 9回复贴,共1

关于梦幻特性:备战屏障的疑问

只看楼主收藏回复

假设对方梦幻在战斗场,我方皮捷6能联手伏特可以击杀梦幻并一起击杀后场的蝶蝶吗?击杀是否有先后顺序,还是同时结算?


IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-23 00:51回复
    不能


    IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-02-23 00:55
    回复
      2025-11-29 16:50:13
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      先结算效果 再结算昏厥 也就是先打出来伤害再死 打完伤害的时候梦幻还没死 所以后排蝶蝶就死不了 只能杀掉前排梦幻


      IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-23 01:26
      回复
        仔细研究研究规则


        IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-02-23 01:27
        回复
          不能的,不然光辉忍蛙无敌了……玛纳菲什么的抓上来还继续穿……


          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-23 02:45
          回复
            好的感谢各位解答


            IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-02-23 07:12
            回复
              No


              IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-02-23 12:02
              回复
                这种效果的一直都是同时


                IP属地:广东8楼2023-02-23 14:01
                回复
                  2025-11-29 16:44:13
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  有办法无视梦幻特性嘛


                  IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-11-22 23:06
                  收起回复