游戏王masterduel吧 关注:190,047贴子:8,483,879

没想到冰剑龙还有这个隐藏效果

只看楼主收藏回复

对面用死狱乡凶剧怪融合出凶恶毒融合龙,然后拉出来除外的冰剑龙,手贱复制了一下我的冰剑龙,结果凶恶毒自爆了,侥幸拿下胜利✌。
不过还有个疑问,可以选是哪一个自爆吗?他的自爆显示是破坏还炸了我的场,不应当算作规则强制下场吗?



IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-02-06 19:37回复
    场上冰剑龙只能有一只,你复制了他的名字你就炸了


    IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-02-06 19:40
    回复
      2025-11-29 22:15:58
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      被挤下去算破坏?


      IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-02-06 20:04
      收起回复
        融合龙不仅复制效果,还有卡名


        IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-02-06 20:33
        收起回复
          自己场上只能有一只,就像自己场上有坏兽把对面的坏兽拿过来会爆掉


          IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-02-06 20:46
          回复
            我上次想用阿不思吃对面link怪结果发不了效果,看了半天才发现自己场上有个冰剑了


            IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-06 21:07
            回复
              饥怨毒复制神弓(


              IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-06 21:15
              收起回复
                等等,这种规则不允许的状况出现不是会送墓,而不是会破坏吗?
                比如海通召海龙神,以前挤场地,好像都是送墓
                有没有k大佬来解释下这个平时该怎么分辨啊?


                IP属地:德国8楼2023-02-07 03:49
                回复
                  2025-11-29 22:09:58
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  复制恶眼


                  IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-07 05:39
                  回复
                    这种就该跟千查 御前一样,直接不能开效果 真是灵活裁定,那精神操作和变心也会爆吗


                    IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-07 05:43
                    收起回复
                      其实还有更离谱的,我凶饿毒先复制了对面冰剑龙的卡名,然后血魔d把他牛过来当装备,结果冰剑龙就炸了,而且这样送墓的冰剑龙还不会触发遗言效果


                      IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-02-07 07:08
                      收起回复
                        冰剑龙只有一只存在在魔陷区也是算的,如果用群豪给他推到魔陷区,对手再也无法召唤第二只冰剑龙


                        IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-02-07 08:30
                        回复
                          冰剑龙只能存在一只,凶恶毒会变成同名卡


                          来自iPhone客户端13楼2023-02-07 08:30
                          回复
                            不是应该根本不能发动吗,有点好笑,对面无眠


                            IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-02-07 09:45
                            收起回复