游戏王决斗链接吧 关注:233,818贴子:6,842,355
  • 9回复贴,共1

制霸王为啥无效不了暗叛逆啊

只看楼主收藏回复

为啥我的ddd制霸王灵摆召唤成功,无效不了暗叛逆的加攻效果,遇到两次了,对面啥都没用效果通过了,但是加攻还在


来自iPhone客户端1楼2022-04-26 09:54回复


    IP属地:北京来自手机贴吧2楼2022-04-26 10:09
    回复
      2025-08-29 16:51:24
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      怪兽发动影响攻击力·守备力的效果适用之后,如果那个效果能影响其他卡,那么之后那只怪兽再被无效,影响的攻击力·守备力也不会复原。


      IP属地:广东3楼2022-04-26 10:22
      回复
        这种发动能够影响其他怪兽攻击力守备力的效果,只要通过就不会恢复


        IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-26 10:31
        回复
          鬼动也不能无效暗叛逆哦


          IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-04-26 11:23
          回复
            带超量怪了炸了,只能


            来自iPhone客户端8楼2022-04-26 12:02
            回复
              暗叛逆影响双方,通过就不会被无效。游戏王攻击力部分很复杂的,算是整个游戏最复杂的一个规则了


              IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-26 12:02
              回复
                如果只影响自己,可以无效,但他是影响两只怪


                IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-26 12:12
                回复
                  2025-08-29 16:45:24
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  如果是炉石就可以


                  IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-04-26 13:19
                  回复
                    想起md白枪管被无效,装备的怪兽会爆掉,而同盟车装的怪兽,无论是无效同盟车还是白枪管都不会自爆


                    IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-04-26 14:49
                    回复