尤文图斯吧 关注:2,801,556贴子:52,691,197
  • 15回复贴,共1

请问这样的情况能算进球吗

只看楼主收藏回复

比如说一个地滚球射向球门,守门员到地单手把球挡在手掌上或者手掌压着球,但对方前锋冲上来把球踢进,这样的进球有效吗?


1楼2015-06-03 22:26回复
    门将将球控制住了就不能动球了 包括空中


    IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-06-03 22:35
    收起回复
      2025-09-01 01:01:24
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      不算吧,而且会给牌。。除非门将脱手


      IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-06-03 22:36
      回复
        上次国安打哪?好像就是这么进了个球。解说说没问题


        来自手机贴吧5楼2015-06-03 22:41
        收起回复
          不算


          IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-06-03 22:41
          回复
            只要球已经处于门将的控制中 再捅掉是要吃牌的 危险动作


            来自iPhone客户端7楼2015-06-04 08:44
            回复
              黄牌.


              IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-06-04 08:49
              回复
                按规则,不行


                IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-06-04 08:59
                回复
                  2025-09-01 00:55:24
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  不算,还得吃张牌


                  IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-06-04 09:00
                  回复