ocg吧 关注:12,686贴子:60,006
  • 9回复贴,共1

问题~~`急...

只看楼主收藏回复

天罚可以罚熊这种检索类怪兽吗?使其拉兽的效果无效?天罚除了永续效果不能罚(如索加),还有哪些不能罚啊??


1楼2005-07-14 20:11回复
    • 211.162.56.*
    天罚可以罚所有进入连锁的怪兽效果。

    永续 规则 契约 这些效果不进入连锁


    2楼2005-07-14 20:13
    回复
      2025-08-31 23:17:53
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      规则效果和契约效果是什么啊?可以以一怪兽举例吗?谢谢~


      3楼2005-07-14 20:15
      回复
        • 211.162.56.*
        大法师
        幻想召唤


        4楼2005-07-14 20:44
        回复
          哦~`大概了解了~谢谢


          5楼2005-07-14 20:57
          回复
            简单来说,就是我把熊战斗破坏后,熊的效果发动,此时连锁天罚,熊的效果就没了,对不?


            6楼2005-07-14 20:59
            回复
              • 211.162.56.*
              就是这样


              7楼2005-07-14 21:02
              回复
                了解


                8楼2005-07-14 21:13
                回复
                  2025-08-31 23:11:53
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  • 211.162.56.*
                  熊的效果不是发动,是诱发


                  9楼2005-07-14 21:14
                  回复
                    10楼2007-04-09 20:54
                    回复